2015.07.01

Spanish×和食材 Summer menu

タパスブランコでしか味わえない和と洋の融合‼
旬の食材をふんだんに使用した特別なお料理を是非ご堪能ください。

鰻と夏野菜の和風パエリア

鰻と夏野菜の和風パエリア

¥2,600(税込¥2,808)

鰻と夏野菜を和風出汁と自家製鰻のタレを使い炊き上げました。
和風テイストで他では決して味わうことのできないこの一品を是非お召し上がりください‼

海老とアボカドの食べるガスパチョ~梅肉風味のドレッシングで~

海老とアボカドの"食べる"ガスパチョ
~梅肉風味のドレッシングで~

¥780(税込¥842)

スペイン料理の夏の定番ガスパチョをサラダ仕立てにしました‼
サッパリとした梅肉のドレッシング、トマトとブラッドオレンジのソースをよく混ぜてお召し上がりください。

しらすとオクラとモロヘイヤの冷製カッペリーニ とんぶり添え

しらすとオクラとモロヘイヤの
冷製カッペリーニ とんぶり添え

¥1,000(税込¥1,080)

夏が旬のオクラとモロヘイヤをトマトソースで和えました。
ネバネバ野菜で疲労回復&食欲増進‼ とんぶりのプチプチ食感もお楽しみください。

茄子の和風マリネ ~プッタネスカソース~

茄子の和風マリネ ~プッタネスカソース~

¥680(税込¥734)

身体を冷やす効果のある茄子をお浸し風に仕上げた冷製タパス‼
食欲をそそるアンチョビ風味のソースとご一緒にどうぞ。

2種の桃とリコッタチーズのシチリア風アイスケーキ

2種の桃とリコッタチーズのシチリア風アイスケーキ

¥694(税込¥750)

イタリアンドルチェと和との融合‼
桃とチーズをふんだんに使った味わいはリッチなアイスクリームのよう。

 

PAGE TOP